灵秀在这里~

韩叶喻黄短篇都完结
将计就计还卡着
世界末日思路一般
人鱼完结
靠谱存稿丢了


作业很多,活得很好

【韩叶】将计就计25


    *不定期掉落更新别催谢*

    *由于打字非要把拼音打完而打字极慢* 

    *看昵称可看出是否处于拼命打字状态*

    *职业什么的不要考据毕竟想象到哪里写到哪里*

    *且没有存稿容易坑*

    *ABO*         

    *不知道有没有OOC*

    *私设有点多*

    *坏人都是原创角色因为不想黑任何人物*

     *主cp韩叶,有张安喻黄双花出没*

    *双警察设定*

    *韩A叶O*

    *本作者三观很正*

    *偏欢脱的不知道是什么类型的鬼东西*

    *我知道这种样子的文很少有人喜欢看但是我还是发了*

    *不要管时间线了*

    *不想取小标题了QAQ*

    *无稿子盲更*

    ******************进展慢***********************

   前文 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  119  20  222  23  24

    ***********************************

    本来没有车了,我被莫名其妙的屏蔽激起了逆反心理,所以就继续详细开车了,不知道你们看法如何反正我就是不开心要玩耍了哼唧。

    我就要丢掉剧情再玩一会哼唧,我就是这么任性你再屏蔽我呀!

    ——————————————————

    +主动+

   韩文清迷迷糊糊之间感觉到身边人进来时弄出的有点大的动静,一翻身又把人箍在自己怀里了,叶修无奈地眨了眨眼睛,在强行挣开吵醒人和乖乖睡觉之间衡量了一下利弊,还是把手搭在韩文清手臂上找到了个舒服姿势,发现还是睡不着后就一眨不眨地盯着韩文清的脸看,哎哟这么好的人怎么就喜欢我了呢。

    即使是一般人被在睡梦中这么盯着也会忽然惊醒,更何况是韩文清这样有敏锐感官的存在,韩文清感觉到那毫不掩饰的炙热视线,忍了忍被盯到醒的脾气,皱着眉头一下睁开眼:“叶修,你看什么!”

    “看你好看啊。”叶修见被发现了还是没有收回自己的眼光,反而更加明目张胆地调戏起他来,“这眉头,这眼睛,这鼻梁,这嘴唇,这脖颈,这……”

    韩文清咽了下唾沫,喉结滚动,叶修正用他那纤白细腻的手指从他的眉头一点点缓缓往下触碰,此刻已经停滞在他的胸口,在他健壮的胸膛上画着圈,本就在他怀里的头此时凑近了胸膛诱惑一般在他的胸膛上细细啃舐。

    这是在做梦吗?

    韩文清被叶修难得的主动举动和不再隐隐抗拒的态度吓了一跳,感受了一下空气中的信息素浓度却没有到下一波发情热,有点郁闷地愣住了。

    这还不成?叶修感觉到韩文清的僵硬状态也是郁闷极了,我还不容易豁出去面子主动怎么还呆住了。

    叶修只思考了一瞬间便决定继续下去,舔吻的位置也越来越往下,细碎的吻落在韩文清的小腹上,韩文清的呼吸更急了几分,哑着声音吼了一声:“叶修!”

    “哎我在这呢,叫我干嘛?”叶修抬头看他,也染上了一些欲念的双眸黑得发亮,由于alpha气场的包裹而脸颊通红,韩文清看了更加移不开眼了,连下方的某物也一下子立了起来,抵在叶修的胸口。

    叶修笑了笑,甚至仔细看了看,眼眸中的戏谑光芒压都压不住:“你别动,让我自己来成吗?”

    韩文清被妖精蛊惑了一般地点了头,哑着嗓子道:“好。”

评论(11)

热度(69)

©灵秀在这里~ | Powered by LOFTER