远休〃∀〃

更新随缘


热衷于开坑(我凭脑洞开坑!!!)

最主要的是!坑品再差我也是活的!突然跑了也是会回来的!对不对!

韩叶喻黄短篇都完结
将计就计还卡着
世界末日思路一般
人鱼完结

头像来自B站零届太太

【王肖】世界上最长的路就是王杰希的套路

    ——————

    给亲友的礼物!么么哒!

     @酒瑟 你要的王肖!!!我写出来了!!!

    没有写过王肖!OOC别打我哦!!!

    ——————

    王杰希被窸窸窣窣的折腾被子和走路的声音吵醒,一边想着这帮孩子怎么这么早跑到自己房间里胡闹来了,一边迷迷糊糊地坐起来,结果额头似乎撞到了什么,随之而来的是一声带着点鼻音明显还没有睡醒的抱怨:“哎哟……疼……”

    声音从头顶传来,王杰希原本有些迷糊的脑袋也被这一声陌生的声音吓了个醒一摸床沿掏出瓶速冻魔药来就要往上扔,结果举起的手却被另一只手及时握住。他正要采取下一步措施,却听得那个声音求饶道:“别别别……我投降,搞清楚情况再动手啊!我也刚醒!”什么刚起床,难不成两人在同一张床上睡了一晚上?自己昨晚没有喝断片儿啊!王杰希抬头倒要看清楚是何方神圣,结果一瞬间瞪大了双眼。

    “现在是什么情况?”肖时钦眼前还是一片糊里糊涂,感觉没有什么声音了更是有点纳闷,放开手摸索着找到眼镜戴上便被眼前倒着的人瞪大的眼睛吓了一大跳往后一退差点就从床上翻下去,“你是在玩倒立?!”

    戴上眼镜就看到个倒立的近在咫尺的瞪着眼睛的人怎么都不可能是个好的体验,要不是那人脸上也有点惊讶他都怀疑是在故意捉弄人了。

    肖时钦掏出自己手机就要打电话,而王杰希则按住电话制止道:“你看清楚,我们这是两个位面的时空交叉了。”在肖时钦看着他慌乱的时间内,王杰希已经分析完毕现在的情况,如今丝毫不见之前的惊愕。

    肖时钦慢慢冷静下来,抬头四下望望:“我和你的位面是相反的,现在两个位面时空交叉就是说进入了一个空间维度……这不就是说没有白天了?以后要不就是完全重合要不就是全部湮灭……”肖时钦抬头看看挂在他头顶天花板的床和家具额角还是忍不住冒了点冷汗。

    “现在的主要问题应该是空间不稳定……”王杰希说着接住头顶上砸下来的一把椅子,抹了一把汗把椅子放在自己床边,而肖时钦也同时接住了头顶上砸下来的一个枕头看着那深绿色不知所措。

    王杰希抬头看着一脸懵逼地抱着掉下来的枕头的肖时钦噗嗤一声笑出了声,倒有点想看看他正着脸的懵逼脸,一抬手机把他拍了一下,接着把手机倒过来欣赏了一下收到袋子里。

    肖时钦看到王杰希拍照的举动有点奇怪,正想抗议却感觉身体一轻从床上向上飘去,接着直接栽到了一团被子里挣扎了半天钻不出来,王杰希见此忙过去把人从自己的被子里挖出来,从倒栽葱的姿势转为正常坐姿,顺手从床头柜拿了杯水给他压惊。

    肖时钦喝着水终于从自己作为生物强行跨越了位面而没有被撕裂的事实中回过神:“你是?”

    “微草位面现任管理者,王杰希。”王杰希带着微笑和他握手。

   “雷霆位面现任管理者,肖时钦。”肖时钦认真地和他握了握手,接着推了推眼镜正想讨论处理方法就感觉头顶一阵震动。不论是他原本的东西还是从王杰希的位面飘上来的东西都在往这个位面掉下来,便知道两个位面在挣扎着合并。

    王杰希眼疾手快地接住自己头顶掉下来的花瓶也不管自己已经被瓶子里水浇得湿透的床单直接把花瓶放在床头柜上,接着还没有喘口气就又被漫天飞舞的图纸糊了一脸,最后又躲过了被一堆零件戳血洞的风险……看着同样躲得手忙脚乱的肖时钦,王杰希特别无奈:“肖时钦,你是批发零件的吗?”

    看着自己摔在房间一角摔得七零八落的床,肖时钦心疼到欲哭无泪:“机械师。”

    正回答着,王杰希一直注意着他的脸色忽然变了,滚过一堆扎人的零件把肖时钦压倒在床上,一张桌子忽然从上方砸下来。

    “砰”地一声在肖时钦上方和门口发出,踢门冲进来的微草和雷霆的位面小管理们看着眼前的局面愣了一下,接着手忙脚乱地把摔得有点开裂的桌子扔到一边,把上级从桌子底下拯救出来。

    王杰希的肩膀被木头渣扎地鲜血淋漓触目惊心,而被护在他身下的肖时钦则是分毫未伤,王杰希闭着眼睛靠在他肩头一副时日不多的样子:“我救了你……你以身相许吗……咳咳……”

    肖时钦被这句话仿佛在交代遗言一样的语气吓了一大跳,感觉到耳边轻浅的呼吸更是心脏狂跳:“你会好的!快让他们治疗啊!”

    王杰希偏过头看着他,眼睛里仿佛有一片深海,眼中的色彩仿佛要将人溺在其中:“你答应吗?”

    “答应答应!我答应你!快点治疗!”看到自己身上的人越发苍白无力的脸色,肖时钦急得都要疯了。

    王杰希招招手让高英杰过来,从他手里接过一瓶用来治疗的魔法药剂一口喝完,接着抱着肖时钦就睡觉,而众人也松下心来往外退。

    肖时钦有点懵了,就这么简单?然后他就把自己卖了?

    看着由于药剂副作用一瞬间陷入深度睡眠把他当做抱枕的某人,肖时钦终于感受到了微草位面对他这个雷霆的战术大师的深深的恶意……

评论(5)

热度(35)

©远休〃∀〃 | Powered by LOFTER