远休〃∀〃

更新随缘


热衷于开坑(我凭脑洞开坑!!!)

最主要的是!坑品再差我也是活的!突然跑了也是会回来的!对不对!

韩叶喻黄短篇都完结
将计就计还卡着
世界末日思路一般
人鱼完结

头像来自B站零届太太

【韩叶】将计就计45


    *不定期掉落更新别催谢*

    *职业什么的不要考据毕竟想象到哪里写到哪里*

    *且没有存稿容易坑*

    *ABO*          

    *OO到没有C*

    *写文写到抛弃智商和逻辑了QAQ*

    *私设有点多*

    *坏人都是原创角色因为不想黑任何人物*

     *主cp韩叶,有张安喻黄昊翔、双花出没*

    *双警察设定*

    *韩A叶O*

    *本作者三观很正*

    *偏欢脱的不知道是什么类型的鬼东西*

    *不要管时间线了*

    *又没有稿子了QAQ*

    *一更一般是一千字*

    ******************进展慢***********************

   前文:

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44

    ****************************************

    +冲突+

    “叶哥来了!”孙翔现在手底下的人大多还都是之前一层那些和叶修混熟了的小管理们,再加上有很多都出去了,现在被拦在外沿的人看到叶修就跟见到了救星一样两眼放光,连往里冲的力气似乎都大了不少。

    叶修几步走过去拎着一个有勇气到不长眼冲过来打他的混混的脖子就甩到了地上,抬脚狠狠踩在他的肩胛骨上发出“咔”的一声骇人的脆响,痛到蜷缩在地上一边打滚一边惨叫的人直接滚到了人群之中,又被外围混战着推推搡搡的双方踩了好几脚,一副奄奄一息样子看得人都瘆得慌。

    叶修拍了拍手松了松关节仿佛在做准备动作,从林岑手中接过一把被黑布包着的步枪,随便把布往地上一甩:“也不怎么样,我进去了。”

    林岑抹了一把被叶修一瞬间差点弄死一个人吓得冷汗涔涔的额头,也确实觉得这些人在叶修面前仿佛没有什么用,而被围在里面的那位也是到现在都在和那么多人僵持不下,这真的是一对厉害的表兄弟……

    林岑看着叶修丝毫不留情的动作正感慨着,忽然看见那边一个人的枪口忽然调转过来瞄准,一副狼看到了猎物的神色,连忙大叫一声:“叶哥!”

    风驰电掣之间装了消音器的枪发出闷闷的一声响,林岑发现自己提醒晚了一瞬间瞪大了眼睛,正以为接下来会看见血肉横飞的一幕结果叶修虽然正在跟其他人缠斗却就着一个人的力道飞跃出去滚倒在地,子弹差了那么一点点滑过去在腿边的地上发出刺耳的摩擦声。

    叶修把手里当了个垫背猝不及防被砸晕了的对手踹开,又一个打滚闪开,眯着眼睛往子弹来的方向开了两枪,便听到一声中枪的惨叫。

    而这人的中弹仿佛一个信号,顿时叶修这里成了新的集火点,而孙翔那里的压力也减了些许。

    叶修丝毫不见慌张地在枪林弹雨中高速移动着贴近中心,身后紧跟着的几个自己人都有些应接不暇,子弹却跟长了眼睛避开他一样顶多就是划伤一点皮肤,而经过的路线上的敌人却都被搅乱了攻势。这时,他才看到了孤身一人哦不两人被围在人群中的样子。

    孙翔背上背着一个受伤的人,那人的面容被略长的黑褐色头发遮住,肩上腿上鲜血淋漓,一副命不久矣的样子。孙翔之前那高傲中二的孩子气模样已经收敛了起来,显出冷硬坚毅的脸庞一侧被弹片划出一道浅浅的伤口,如今出手干脆利落却略微带了几分急切,应该是急于冲出去救人,由于被拖住如今眼神都是狠厉的。

    叶修见此加快了进攻的动作,已经用尽了子弹的枪被他当做砸人的工具,枪托一下下砸在挡路的人的头盖骨上肋骨上,脚下踹人的劲也狠了几分,每一下都会发出一声骨头碎裂的脆响,很快便与孙翔会合了。

    ————————————————

    题内话(?)

    那个是唐昊啦~

    嗯……黑褐色头发是我对糖糕的印象……

    如果错了的话就提醒一下我到底是什么颜色吧!

    我会改的!

    大概就是昊翔这样子?

    咩咩咩我这算不算是剧透呀?

    我也不知道就是又开新人物啦~

    不过,或许就有人会被戳雷点了……

    不要问我为什么不预警我开始写文的时候我也不知道我的脑洞怎么发展的呀……

评论(3)

热度(50)

©远休〃∀〃 | Powered by LOFTER