灵秀在这里~

韩叶喻黄短篇都完结
将计就计还卡着
世界末日思路一般
人鱼完结
靠谱存稿丢了


作业很多,活得很好

【韩叶】我的人鱼反了3(已完结)

(人鱼韩x人类叶)

3

    不对啊?不是说人鱼娇小可爱皮肤白皙吹弹可破?这比自己这训练狂魔都要健壮的手臂是他眼花了吗?

    这人类比他还弱。韩文清下了个定义。

   这人鱼变异了。叶修下了个定义。

    箱子里的人鱼出来的时候叶修已经做好了看到个巨大的鲨鱼头怪物的准备了,连战矛都戳在地上防备着。

    韩文清即将出来的时候已经做好了看到个白生生软绵绵又杀马特的小毛孩的准备了,连眉头都已经提前皱好了。

   可喜可贺可喜可贺。两人正式见到对方时都发现对方绝对大于自己的脑补处于正常可接受范围。

    叶修看到的是个虽然皱着眉头有点凶气但是和他的同事们一样有着阳刚姿态强健体魄的帅小伙呸帅人鱼一条,不过说不定内在还是个娇气的草包。

    而韩文清看到的是个虽然皮肤有点白但是很明显的身材匀称不缺乏运动的头发略微有些乱的年轻人一个。

    “要喝水吗?”叶修看着这从今往后属于自己的人鱼皱着个眉头,还是有些身为主人的责任心地问了一句,不过不等回答便十分贴心地给他倒了杯盐水递过去。

    “谢谢。”韩文清脸色还算好,一甩尾巴从箱子里完全出来,接过水十分豪放仿佛喝老白干一般一口闷到底,然后反反杯子向叶修一扬。

    “哦,”叶修淡定点头,又递过去一杯盐水,然后转身之间就摁了个按钮直接打开了个人鱼池,站在池边一笑,“要百分之几的氯化钠体积分数?”

    韩文清眉心一跳,这种专门给人鱼配置的人鱼池是匹配成功政府安装的,里面的水也由政府统一更换,哪有什么氯化钠配置的问题。

    他懒得回答这种明显闲得无聊逗人鱼的问题,直接一撑尾巴滑下水去,健壮有力的深蓝色鱼尾击打水面溅起一片白莹莹的水珠,生生洒了叶修一脸。

    叶修倒觉得这健壮有力脾气不好的人鱼简直就是人鱼界的一股清流,那种清新脱俗毫不做作的感觉简直和传说中那种娇艳欲滴哭哭啼啼的妖艳贱货完全不同。

————TBC————

评论(22)

热度(98)

©灵秀在这里~ | Powered by LOFTER