灵秀在这里~

韩叶喻黄短篇都完结
将计就计还卡着
世界末日思路一般
人鱼完结
靠谱存稿丢了


作业很多,活得很好

【韩叶】我的人鱼反了2(已完结)

(人鱼韩x人类叶)

2

     叶修心里一跳,心想这人鱼是弱小娇气到什么程度了连自家绅士弟弟都隐隐带着些恐惧避之不及,可按法律自己也不能拒绝自己分配到的人鱼……

    “叶先生,你的货物已经到了。”叶修头疼了几秒就破罐子破摔不管了,这三天下来几乎要忘了自己这人鱼的事,结果接到电话吓了一跳。

    货物?这娇贵的小祖宗当货物运?怕是要被告上人鱼保护协会吧?自家总裁弟弟什么时候这么不靠谱了!叶修迷迷糊糊睡着觉呢接到电话一听是在火车站掀起被子穿好衣裤拔腿就跑。

    “叶先生是吧?您的宠物在这边……这么大的箱子,我可以询问一下是藏獒吗?”火车站工作人员带着得体的微笑引导方向。

    叶修没有回答,拼命腹诽:藏獒?你们要知道是人鱼怕是要把我扔监狱去。

    叶修表示把这么个装着个活鱼的大箱子搬回家的惨痛经历他简直绝对不想再经历第二次。

    他一进家门把及人高的箱子戳在沙发上就瘫坐在地上了。

    想到自家弟弟不靠谱的举动叶修一边发消息吐槽他一边徒手拆箱,结果就看自己拆了老久拆不开的胶带被硬生生从里边挣断了。

    韩文清之前觉得自己这条不娇弱不粘人反而有点吓人武力值还有点高的人鱼王应该是配不到差不多基因分数的人要孤独终老了,结果一个月前莫名其妙的配型成功倒是打了他个措手不及。

    被从人鱼培育所接出来时他只知道配型者叫叶修,听说和来接他的叶秋是双胞胎,其他的消息一概不知。而在联系上这个叶修前,韩文清在家人那里得到的消息总结起来只有俩词:懒,叛逆。

    不是个好吃懒做又染着彩色头发的小青年吧?韩文清皱紧了眉头。

    感觉到这家伙连个纸板箱都拆不开的力气后,韩文清更是吸了一口气直接上手从里往外撕开,然后又硬生生想在身前撕个门出来。

    叶修简直要看懵了,直到箱子里的人鱼伸出手来要撕门他才反应过来过去帮忙,结果看到自己手臂和这人鱼手臂的鲜明对比又是一愣。

————TBC————

评论(3)

热度(82)

©灵秀在这里~ | Powered by LOFTER