灵秀在这里~

韩叶喻黄短篇都完结
将计就计还卡着
世界末日思路一般
人鱼完结
靠谱存稿丢了


作业很多,活得很好

【韩叶】今天的韩文清很有亲和力(下)屏蔽再发

不用补心心了。

我现在很绝望。

居然过这么久屏蔽我。

【】

    韩文清正在惊诧地思考自己最大的情敌莫不是叶修本身的时候,叶修笑眯眯地放开了他:“想什么呢,因为是你啊,老韩。”

    韩文清看着他带着笑容的脸,忽然觉得有点想将他狠狠地揉进怀里,自然,这么想的同时他也这么做了,而叶修也只是象征性地挣扎了一下就wēn顺地被扑倒在了沙发上,仰着脸露圌出脆弱的脖子来,随着逐渐急促的呼xī一起一伏:“……来一次?”话刚说完,劈头盖脸而来的qīn圌wěn跟韩文清本人一样丝毫不知道收敛,唇齿间被肆意地扫圌荡xī圌shǔn ,空气被一寸寸掠夺一点点xī取,心跳声重合着越跳越快,整个人开始旋转沉溺,叶修的理智也被摧毁地分崩离析。自己的衣服已经在qīn圌wěn之中变得皱巴巴的,而韩文清却依旧衣冠楚楚,除了眼里冒着一层薄薄的欲圌火之外看不出什么变化,只有自己沉沦的不满让他努力抬起手抓圌住韩文清的腰带,原来精准地不能更精准的手指如今却在颤圌抖,一次又一次的错过让他有点烦躁不安,压在他紧绷的背脊上抚圌mō的手更是让他忍不住浑身无力,他脑子一片混乱地骂了一句,手下一个用圌力硬生生把腰带扯断了去。

   “又得再mǎi了……唔……”身上的韩文清抓着他的手又紧了些许,凑上去在他锁骨上用圌力啃噬了几下,那疯狂的力度似乎是要把他咬碎了碾平了压sǐ了再囫囵tūn下去一般,叶修觉得上身已经开始发圌麻,下方也已经涨得发疼,手上mō圌到韩文清的也已经不逞多让,叶修喘过一口气来眼睛依旧发红,左手一合握住韩文清的器物,右手分出来去mō沙发垫下的润圌滑液和套,多年练就的能耐让他单手便chāi开了包装急匆匆将里边的东西套圌上韩文清的器物,可是手底下的瓶子却因为手上的汗水而一次次滑过。

    也知道今天自己玩得开心回家后肯定会有点麻烦,却没有想到是在这方面,叶修眼角也有点发红,终于打开了瓶子反手一倒将湿圌淋圌淋的液圌体倾倒在自己不知何时已经光了的身后。

    “你……嗯……自己来……”叶修被韩文清的啃圌咬和按圌压nòng得气喘吁吁,仿佛平底里蒸了个桑拿,浑身都泛着粉圌nèn圌nèn的红sè,看得韩文清眼底下的红光更盛,一个呼气却压下马上听从着去享用大餐的冲动,依旧是在他身上四处点火。

    “你狠……”叶修猛地xī了一口气,沾着润圌滑剂的手狠狠心向里边进入了一个指节,自己侵入自己的羞齿感让他身圌体一个紧绷,却只得一边告诉自己放松一边又进入一根手指轻轻圌按圌压周围的皱褶让液圌体进到更深处。

    “嗯……”耳圌垂被咬了一口的事实让叶修浑身一颤,指节突然chuō中敏圌感之处也使他整个人一软,已经熟悉了韩文清的身圌体更希望一个实打实的物件进入他的后方,在他身圌体里毫不留情的肆nuè、冲撞、碾压……想到这儿,他真是突然认识到了自己玩这一遭的坏处了。该服软就服软,能屈能伸不做作才是一条好汉,况且本来就是他做错了事,叶修也没有了力气去nòng自己,酥圌酥圌软圌软地就任由他处置地仰倒在沙发上:“我错了……”

    看到叶修这样子韩文清哪里还忍得住,况且忍无可忍无需再忍,韩文清低吼一声把他的tuǐ架到自己的肩膀上,一个猛击便将自己的器物埋进了已经扩张地软而热的叶修内部,接下来的主导泉便完完全全交回给了韩文清。

    感觉到叶修已经从一开始的僵硬放松了下来,韩文清便开始压着他大力进出了起来,每一个进入都引起叶修一阵轻圌颤,每一个抽圌离都让他意识到叶修的身圌体对他的挽留,叶修的喘息变得断断续续失去了章fǎ,他知道叶修已经完全失了理智,却要在他的火上再加一把火,开始更加激烈而快速地冲撞起他的敏圌感之处来。

    “慢点……慢……不要了……不……”叶修失去了思考的能力,过分清楚的感guān体验让快圌感如同潮水一般将他淹没,他几乎要在其中溺王,只得紧紧圌抓圌住身上的人,就像是抓圌住一支浮木,却觉得那浮木一个转眼又变成了韩文清,劈山裂海一般向他冲过来。

    不行了。叶修眼前开始放起来了烟huā,却完全不知道是什么颜sè的烟huā,只知道泪水不知何时已经顺着脸颊liú了下来,接下来脑海里便已经是一片空白。

    “呃……”叶修睁开眼睛,干渴而说不出话来的嗓子里liú进一点wēn热的水,好一会儿眼前还在发转,过了好久才意识到眼前的人影是韩文清。

    就是韩文清昨天把他nòng成现在这样的。叶修脑子虽然有点糊涂,这事倒是记得清楚。

    韩文清看着叶修笑,那倒是难得的笑容,不像昨天叶修的笑:“有qīn和力吗?”

     叶修睁大眼睛瞪了他一眼。

    “qīn,和力。”韩文清重复了一遍。

    说不出话的叶修在心里骂人了。

评论(8)

热度(32)

©灵秀在这里~ | Powered by LOFTER