远休〃∀〃

更新随缘


热衷于开坑(我凭脑洞开坑!!!)

最主要的是!坑品再差我也是活的!突然跑了也是会回来的!对不对!

韩叶喻黄短篇都完结
将计就计还卡着
世界末日思路一般
人鱼完结

头像来自B站零届太太

【韩叶】又一次胜利[END]

净化tag

刚想睡觉发现出事连忙打一篇文章。

乱写写得不认真因为有点困。

开头还行后面就是在乱写了。

单纯的一个净化。

但是不想删。

————————

    “老韩?”叶修揉揉眼睛醒了过来,突然间发现自己身边是空的,他伸手摸了摸,却感觉那一半的地方都已经凉了。

    “哪儿去了?”叶修一边嘀咕了一句一边披上一件衣服爬起来,走了几步推开门便被眼前的场景吓了一跳。

    客厅中央被韩文清关了声音的监视器正在闪烁着红光,大型战舰大漠孤烟变化的别墅已经转化回了战斗模式,全息的投影上显示出逐渐靠近的红色警戒点,而韩文清坐在控制室里,脸色严肃、眼神冷酷、全神贯注地发出一句句指令。

    叶修也仅仅是刚开始被吓了一跳,反应过来后心里却是有点隐隐的兴奋,他冲回去换上了作战服,跟韩文清打了个招呼便抓着自己的战舰传送触发器消失了,而下一秒一个花花绿绿的战舰便在大漠孤烟的不远处从地底下咯吱咯吱升起来了。

    韩文清也没想阻止,而是顺手在叶修的战舰还没有完全稳定的时候给他加了一两秒钟的防护罩,等叶修的笑脸闪了几下出现在队伍频道时才板着脸点点头。

    “别这么严肃吧,虫族的偷袭也没什么大不了的啊。”叶修笑眯眯地说道,手指灵活地在操作台上飞快地按着,一副游刃有余的样子。

    “别掉以轻心。”韩文清提醒。

    “知道啦知道啦。”叶修关了视频,只有声音还在两人的战舰上回响,“速战速决呗,打完睡觉。大半夜的烦死了。”

    话音未落,加快了手速的叶修又在未使用化学武器和其他附加产品的情况下硬生生打爆了一个虫族方面的机甲。一边想着叶修的起床气有点可怕一边也打爆了一个机甲的韩文清自然看不得自己的爱人烦心,赶紧安抚道:“打完我给你做夜宵吃。”

    “嗯……行,”叶修一瞬间有点精神起来,一抬手向虫族的方向轰出一颗炸弹炸得那边混乱不堪,又转回这边笑眯眯道,“吃什么?”

    “你想吃什么?”韩文清的语气有点无奈,“得要我会。”

    “鸡蛋煎饼?”叶修操纵杆一推,炸裂的震动声连他们都听得清清楚楚。

    “行。”韩文清也又打炸了一台敌方的战机。

    “雪花酥?”叶修打了一会儿,忽然又道。

    “我学。”韩文清忽然笑了一声。

    “叉烧包?”

    砰!

    “奶黄包?”

    啪!

    “泡椒凤爪?”

    啪叽!

    “行了。”

    战场一片残骸,叶修打了个哈欠打电话给联盟让他们来收拾残局。

    “老韩,回去睡觉吧。”

   “不吃夜宵?”

    “等你学会补给我。”

     胜利的黎明,叶修睡得四仰八叉,而韩文清的睡梦中还带着满足。

    虫族的进攻再一次被击退了。

评论

热度(35)

©远休〃∀〃 | Powered by LOFTER