远休〃∀〃

更新随缘


热衷于开坑(我凭脑洞开坑!!!)

最主要的是!坑品再差我也是活的!突然跑了也是会回来的!对不对!

韩叶喻黄短篇都完结
将计就计还卡着
世界末日思路一般
人鱼完结

头像来自B站零届太太

【韩叶】将计就计50

    *不定期掉落更新别催谢*

    *职业什么的不要考据毕竟想象到哪里写到哪里*

    *且没有存稿容易坑*

    *ABO*          

    *OO到没有C*

    *写文写到抛弃智商和逻辑了QAQ*

    *私设有点多*

    *坏人都是原创角色因为不想黑任何人物*

     *主cp韩叶,有张安、喻黄、昊翔(AA)、双花出没*

    *双警察设定*

    *韩A叶O*

    *本作者三观很正*

    *偏欢脱的不知道是什么类型的鬼东西*

    *不要管时间线了*

    *又没有稿子了QAQ*

    *一更一般是一千字*

    ******************进展慢***********************

   前文:

    第四十九章

    ————————————————————

    更奇怪的是,她这穿着打扮和架势,是要顶着明显是Alpha的壳子硬装Omega还要追他?

    其他人都是瞎子吗?还是就他一个人觉得不对劲?

    “您难道不是Alpha吗……”中年人看起来还有点反应不过来,看着楚云秀她的表情一下子变了,才突然反应过来连忙改口,“不不不,表小姐,您是最美的Omega。”

    那讨好的语气,叶修实在觉得有点辣耳朵。

    “哼,知道就好,”楚云秀刚才似乎是一时失态,现在倒是没有那种咋咋呼呼的感觉了,走到一把椅子那儿坐了下来,一脸纡尊降贵地看了他一眼,“行了出去吧,现在他就留在二层。”

    “还不谢谢表小姐垂青?”中年人对叶修道,见他并没有要讲话的意思连忙眨眨眼睛努力示意。

    “出去吧。”虽然穿着比较少女风的衣服,楚云秀现在的行为却一点也不少女,靠着一张桌子不知何时拿着一把手枪把玩起来,此时抬起眼看着那中年人的目光也是有些冷淡的。

    中年人看了看叶修,留下一个你自求多福的眼神,拉着到现在还一脸三观破碎的林岑离开了。

    叶修往四周看看,也拖过一把椅子坐下,手指摇了几下询问得到没有监听和监视的答案,才修整好有点懵逼的心情开始询问情况。

    “你是,风城烟雨楚云秀?对吧?”叶修都有些怀疑人生了,“你这奇奇怪怪的造型和性格变化,真的没有人觉得不对?”

    楚云秀撩了撩自己深紫色的头发,将白色粉色相间的裙子往上提了提,翘起二郎腿慢悠悠摸出一支烟点了,吐完一个烟圈才道:“这有什么,我这次冒充的人是人家幕后大老板有性别认知障碍的表小姐,表面上和和气气,实际上她老早就想弄死她叔叔了。这不,这身份爱要白不要,老娘我就突然过来了呗。”

    叶修听得都笑了。

    “不说我了,你现在都是脑子不好使了?代号没了机甲收了,就连这么个小小的S级任务都出这么多次毛病……欸?”楚云秀突然捻灭了烟,审视的目光将叶修从头打量到脚,然后皱起了眉头,“你从哪儿搞来一身大漠孤烟味,呛得要死。觉醒成Omega要伪装成Alpha的话得找个威胁性小点的信息素才容易取得信任,这不是你这个荣耀教科书自己讲的常识吗?”

    “是啊。所以,麻烦从这儿就越来越多啦。”叶修笑嘻嘻地听着来自老朋友的数落倒是不打断也不反驳,也摸出一支烟来点着了拿在手里,“可是呢……”

    楚云秀以为还有后文,等了半天也没有听到叶修再说话,转头看向他却见叶修正神色复杂地看着指尖的烟发呆。

    可是什么?

    楚云秀想着,却没有问出口来。

    他们这些朋友肯定都会站在叶修这一边,要是任务对于体能等的要求超过了现在觉醒成Omega的叶修能够做到的极限,叶修也还有他们作为后盾呢。

评论(17)

热度(35)

©远休〃∀〃 | Powered by LOFTER